食品衛生法に伴う事業 ワークショップ
- おしらせ
10月1日 アヤハレークサイドホテルにて、第1回目のワークショップが開催されました。
会場に参加の36施設 45名の組合員さんが、事前課題を記入いただき、改めて、普段行っている衛生管理を計画書に書き込む作業などを行いました。
また、皆さん大変熱心に、たくさんの質問をされながら、計画書づくりに励んでおられました。
また、次の日の10月2日 高島 可以登楼別館にて、23施設 34名の皆さんが集まり、
1日同様、計画書づくりをされました。
今月10月17日にサントピア水口にて
また、1月7日は長浜 豊公荘
1月16日ホテルサンルート彦根
1月28日ホテルボストンプラザ草津にて
ワークショップを行う予定です。
多くの組合員さんが新制度に対応すべく、安心安全なお店作りに力を注いでおります。快適な旅行をしていただけるよう、おいしい料理と衛生管理のしっかりとしているお店でひと時を過ごしていただけるよう日々励んでおりますので、ぜひとも滋賀にお越しくださいませ。
- お知らせカテゴリ